In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine LOIDHOLD Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern – Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller!
eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat.
Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt, achten wir natürlich besonders auf eine gewissenhafte Tierhaltung – für hervorragende und höchste Fleischqualität, unter folgenden betrieblichen Voraussetzungen:
Copyright © Loidhold Gourmet