Putenschnitzel in Cornflakespanier

Zutaten

4 Putenschnitzel, Cornflakes, Mehl, Eier, Salz, Öl zum herausbacken

Zubereitung

Putenschnitzel klopfen und etwas salzen, Mehl in eine Schüssel geben, Eier verquirlen und ein wenig salzen, Cornflakes in einer Schüssel etwas zerbröseln. Danach die Putenschnitzel zuerst im Mehl wenden, danach in das verquirlte Ei tauchen und zum Schluss in den zerbröselten Cornflakes wälzen. Die fertig panierten Putenschnitzel in heißem Öl herausbacken. Als Serviervorschlag würden Petersilienkartoffeln gut harmonieren.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.