Loidhold Putenroulade

Zutaten

Ausgelöste Putenoberkeule, Frischkäse mit Kräutern, frischer Ruccola Pinienkerne (oder Erdnüsse) Salz, Pfeffer, Paprikapulver Spagat

Zubereitung

Den Grill oder das Blackrohr auf 180° Grad vorheizen. Ausgelöste Oberkeule wie eine Platte aufschneiden und mit dem Fleischklopfer leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Frischkäse bestreichen, den Ruccola darauf legen und die Pinienkerne darüberstreuen. Das belegte Fleisch zu einer Rolle formen und mit dem Spagat befestigen. Die fertige Putenroulade in das Backrohr oder indirekt auf den Grill legen und ca. 1 Stunde garen lassen, bis die Putenroulade eine Kerntemperatur von ca. 75 bis 80 Grad erreicht.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.