Zutaten
Ausgelöste Putenoberkeule, frischer Ruccola, Cheddarkäse (oder jeder beliebiger Käse), Pinienkerne (oder Erdnüsse), dünn geschnittener langer Speck, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Den Grill oder das Blackrohr auf 180° Grad vorheizen. Mit dem Speck ein Netz formen. Ausgelöste Oberkeule zu eine Platte aufschneiden und mit dem Fleischklopfer leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das fertig gewürzte Fleisch auf das Specknetz legen, mit dem Cheddarkäse und Ruccola belegen, die Pinienkerne darüberstreuen. Das belegte Fleisch samt Speck zu einer Rolle formen. Die fertige Putenroulade in das Backrohr oder indirekt auf den Grill legen und ca. 1 Stunde garen lassen, bis die Putenroulade eine Kerntemperatur von ca. 75 bis 80 Grad erreicht.