Gegrillte Drumsticks

Zutaten

Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig

Zubereitung

Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.