Früchtespieß

Zutaten

Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße

Zubereitung

Holzpieße eine halbe Stunde wässern, Putenfleisch in große Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl und dem Grillgewürz marinieren. Pfirsiche in Spalten schneiden. Holzspieße aus dem Wasser nehmen und abwechselnd mit dem Fleisch und Pfirsichen bestücken. Den Griller auf 180 Grad vorheizen und bei direkter Hitze grillen. Die Früchtespieße kann man auch im Backrohr, oder in der Pfanne zubereiten.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.